Заявление за заявлением!

Вот не хотела я писать про…
Водонаеву!
Не получается, не получается!
Не обращать на девушку внимания!
Никто не может заставить замолчать
Водонаеву?
С неё ведь, так и прёт, так и прёт…!
Да что там говорить, когда не смог
ей запретить сам, кормчий наш?
Видимо, такой у неё характер-склочный!
Ну, что же, тут поделать, приходится терпеть
такую…св…, Водонаеву!
Она ещё ведь молодая! Ей всего-то минуло, только 37?
Поверьте это всё пустое, что она там говорит!
Вот пройдёт время, клюнет и не раз её
петух жаренный в темя и до Водонаевой
дойдёт, дойдёт, до всех доходит, только
в разное время, что…
Жизнь прожить не поле перейти! Слова чужие,
но нужно повторить и из князей в грязь
можно попасть ещё быстрее, чем обратно!

P.S. Что вы читали, мне было приятно!


Рецензии