Не надейся, он не придет

Не надейся, он не придёт,
И не в нем основная проблема,
Прежде чем глядеть  наперёд ,
Загляни внутрь себя, как дева.

Может что-то в тебе не так,
Ищешь ты для себя оправданье,
Или мысли твои не в такт,
Иль не сходятся в точке желанье.

Но скорее всего  отлуп,
Получает не он, а все же
Он не так уж поверь мне глуп,
На него это не похоже.

Просто чувствует он фальшстарт,
Не его продолжение романа,
И слова не ведутся на фарт,
В откровение играть слишком рано.

Потому закрывается дверь,
И стучать в неё слишком поздно,
Просто на слово ты поверь,
Не твоё это, слишком сложно.

Игорь Денисов


Рецензии