Злопамятная ночь
Разрывает нервы всклочь.
И мерзопакостная грусть,
Тоску познает наизусть.
Убегает счастье прочь,
За собою тянет страсть.
И затравленная совесть,
Грехами пишет повесть.
И судьба она как сволочь,
Уведёт дух с тропы удач.
Где дожидается ловкач,
Бес лукавый и палач.
А безжалостная мгла,
К краю пропасти влекла.
Разрушала тело в хлам,
Открывала двери злам.
Раз за разом по ночам,
Переживал по мелочам.
Мысли стадом вереща,
Бред слагали по слогам.
Свидетельство о публикации №120020503042