Нам подтолкнуть

И взгляд косой, не заяц вроде…
Ох, нелюбим он, как в народе.
«желанный» гость он  на экране
(желание…, послать к такой-то маме)

Но он «глаголет», рассуждая…
Мол, вся Россия…, не такая!
«пророк» и «светоч», лишь он, один.
(но где поддержка? Он един.)

Другой редактор, «Анжела Дэвис»
Для либерастов, создал он «сервис»
Дает он слово, в «московском ухе»
(видны их уши, в каждом слухе…)

А этот, «вечный диссидент»…
Не упускает свой момент…
Прибалт, из Риги, «обделенный»
В России, жизнью «утомленный…»

Ну, «плохо», «трудно», «невозможно»…
«Вали» туда, где все вам можно!
Где «рай», «свобода», предел мечты…
Нам подтолкнуть? Давайте вместе…, Я и ТЫ!!!
****


Рецензии