Мы по своему сходим с ума..

Мы по своему сходим с ума.
В разном времени
И ипостасях.
У любого дорога одна-
Сквозь разбитые стекла ,
к счастью.
И все страхи запрятаны внутрь,
Недоступные для других.
Есть моменты ,что вводят в ступор,
И наносят незримый штрих.
То ,что память хранит годами,
Неподвластно порой
Уму.
Если сердце чужое из стали-
Отпусти,
Пусть идет ко дну.
И однажды окажется бредом
Неясной шуткой
Кошмарным сном.
Когда все,
Во что ты так верил,
Повернется к тебе
Лицом.


Рецензии