Я не помню

Я не помню себя в колыбели,
Помню только,как песни мне пели,
И агукали,помню меня,
Я ведь-смысл всего бытия.

Пока маленький был,все странички
Моей памяти,будто бы птички,
Улетели и скрылись вдали,
Не найти их,ищи,не ищи.

Но остались от мамы рассказы,
Первый шаг и,конечно,проказы,
И на фото малыш в неглиже,
Это я? Как я вырос уже.

И от папы остались рассказы,
Звезд ночных в черном небе алмазы,
И рыбалка за Волгой в жару,
И советы,как жить по уму.


Рецензии