Кто чем, а поЭт..

             Космонавт заниМАЕТСЯ космонАвтикой; 

      политик - полИтикой;  агронОм - не астронАвтикой; 

            шоферА - машИнами; рыбакИ - рыбАлкой; 

            строИтели - стрОйками; жёны - сЕмьями;

            мАги и колдунЫ - энЕрго-чародЕйствами;

                учёные - наУками...
               
              Врачи-мЕдики в медицИне сУтками !!
               
                А поэт, НАСТОЯЩИЙ,-
                занимАется всем в теме и без тЕмы !!

                Он не над всЕми и не под всЕми !!
              От ко всемУ и от всегО - ОТДельно !!!!!

               И для Настоящих,- поЭта и поэтЕссы,-
                вся Жизнь,- это ПоЭзия
                и её СовершЕнство
                !!!!! и в ней - СОВЕРШЕНСТВО !!!!!


Рецензии