Ночная Зима

Ночная Зима к нам придёт на три дня,
Морозами строго во мраке звеня.
Наверное, прячется, дура, от Грет.
Да только для Грет тайн давно уже нет

В том, как обустроен природы бардак.
Они все уверены: именно так!
Под «так» что имеется ими в виду,
Расскажет легко вам любой какаду,

Лишь стоит его подпоить, не скупясь!
Но надобно помнить, что закуси – зась!
Да чёрт бы с той Гретой – «умов» без неё
Хватает на горе моё и твоё,

А вот как бы Зиму теперь не проспать?
Ужель нужно днём нам ложиться в кровать,
Ночами же бдеть на пример сторожей,
Забыв на три ночи про жён и мужей?

Побдеть по ночам не составит труда,
Но кто с ними спать будет крепко тогда?!
Надежды, увы, на любовников нет:
Им тоже по нраву Зимы силуэт…


Рецензии