Это было со мной

Принцесса! Леди!
Со мной в трамвае едет.
Вы можете поверить?
Стою, застыв у двери.

Во мне всё онемело.
Ну, что же, что мне делать?
«Ещё три остановки
И ты выходишь, Вовка».

Она  стоит совсем одна
У приоткрытого окна.
Стояла вот и села,
А мне-то, мне, что делать?

Принцесса! Леди!
Со мной в трамвае едет.


Рецензии