Чары. Про красоту! Про своенравную!
С лучами Солнца равноправную!
Ты смеёшься:
А будешь счастлив, если я буду капризным дождём?
Немедленно рассказывай про меня, как про погоду своенравную!
Я отвечаю:
Да, конечно, Ты по желанью будешь, лишь захочешь, - своенравная,
Ко мне неравнодушная и с небом равноправная!
Свидетельство о публикации №120020502943