Звонок
Всех свиней зовёт на бойне ангел в небеса
Дни проходят безвозвратно небо слезы льёт
Не попал в темные списки встретишь Новый год
Голоса звучат всё громче бездна не молчит
Крест на шее нож в кармане выглядят как щит
Разрушай круги иллюзий восходи на дно
В рай для всех одна дорога через серебро.
Свидетельство о публикации №120020502941