Нежность ветерка, тобою проживу дыша

Нежностью ветерка, тобою проживу дыша.
Лети моя душа, в обьятиям любви.
И не бойся, остатся в сердце нежно.
Зацелуй моё счастье, зацелуй меня навек.
Пройдут годы и мы с тобой, ветры дуновение шёпотом жизнь.
Пряча грусть, слезы ночи нами города.
Образ жизни, нарисует ночи тебе и мои мысли мечты.
Обниму тебя, бархатной любовью тенью.
И на устах нас, оставлю шёпот нежность.
Как розы, в наших руках, раскрывает страсть и красоту души.
Нам звезды, сжигает ночи тише, и вновь мы с тобой, ветры дуновение ночи.
Поцелуй души, прямо в глаза в строку нот.
Музыку в сердце, и я стану твоей нежностью жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии