73
И таинство его вам не понять
Открыть гоэтию в электромире
Две пары строк с неё не прочитать
Закрой глаза вдохни две эти цифры
Войди в ненастоящее окно
Ты еле тёплый прах в моей витрине
И как не странно всем всё всё равно.
Свидетельство о публикации №120020502842