Давай не будем спорить

Ты говоришь, что ласточка.
Я говорю, что стриж.
Я говорю воробышек.
Ты говоришь, что чиж.

Когда-нибудь к согласию
Придём с тобой иль нет?
Я всё же твоя внучка,
А ты родной мой дед.
И так ли это важно,
Кто правый – ты иль я?
Давай не будем спорить,
Ведь мы одна семья.


Рецензии