Всему виной - Лев Николаевич Толстой!

Мне вчера
Приснился
Лев.

Тот,
Что, Николаич,
С ним вела я диалог.

Проснулась.
Глаза
Открыла.


Лежу,
Ловлю
МыслЮ:

«А не отправить бы,
Всё, что вокруг меня-
К ежу !!!»

Устало к зеркалу
Бреду
Гляжу, мыслЯ :

«Выгляжу, как с бодуна,
Однако,
Наяву, спиртного не пила».

Лев Николаич,
Мне угодно -
Рюмку водки и хвост селёдки.

Быть может,
Встреча наша,
Тоже, так прошла ?


Явились Вы мне в образе прекрасном.
Вы были молоды.
Изыскано одеты.

Плащ -
Цвета хаки,
Трость,
Цилиндр.

Явились быстро.
И,
Ушли.

Последствия
Сего явленья.
Я в творчестве своём ищу.

Лев Николаич,
Я,
Пред Вами

Почтеннейше,
Чело свою
Клоню.

Прошу прощения,
У Вас, 
За панибратство.

Использую, я,
Аллегорию сию,
Для выраженья настроенья.

Благо-
Дарение
Своё

Я,
Прямо в космос,
Шлю !

P.S. Источником сего творенья,
Явился мой руководитель.
И, Лев Николаич,
Творчества - Родитель.
04.02.2020.19.36.


Рецензии