Прекрасен сон поры осенней...

Прекрасен сон поры осенней,
Запечатлевший ход времён,
С которой дружен был Есенин,
Воспевший свой опавший клён

Мне по душе его беспечность
И откровенья слов и рук,
Дарующих сердцам подруг,
Неувядаемую нежность.


Рецензии