Я так думаю

Как здорово, когда есть мать!
Об этом я хочу сказать.
Конечно, плохо – нет отца,
Но, кто вернёт нам беглеца.
-----
Я с мамой в школу и из школы.
Мы с мамой две подружки.
Мы дома сок и «Кока-колу»
Пьём с той же самой кружки.

А, если мама моет пол,
Я пыль везде стираю;
Готовим вместе мы на стол
И вместе убираем.

Мы обе любим пельмени,
Черёмуху и вишни…
Никто мне маму не заменит.
И третий – будет  лишний.


Рецензии