Я - холодная женщина...
Я - фигура из льда.
Мы с тобою не венчаны,
Я тебе - не жена.
В моём сердце желания
Нет тебя обнимать.
Я мужское внимание
Не могу принимать.
Я,как льдинка,холодная,
И мужчинам иметь
Нужно сердце огромное,
Чтоб меня отогреть.
Только все бессердечные
Попадаются мне,
И делами сердечными
Не владеют вполне.
Моё сердце холодное,
Но умеет прощать.
Я простая,не модная,
Не способна предать.
03.04.19.
Свидетельство о публикации №120020502733