Я нахожусь в своём замкнутом круге

Я нахожусь в своем замкнутом круге,
Жирная вьётся по кругу черта.
Тут, как то думал, сидел на досуге,
Жизнь в этом круге моя. Но не та.

Будто бы кто-то, длинной рукой,
Крепко, хватая меня за одежды.
Наглый, бессовестный, дерзкий такой,
Лишает меня драгоценной надежды.

Но я не сдаюсь, я собрал свою силу,
В крепкий, надёжный, тяжёлый кулак.
Я не хочу быть несчастным , унылым,
В конце то концов, я же ведь не дурак.

Нет той черты, что нельзя разорвать,
И страх перед сильным желанием растает.
Когда видишь цель, то нет смысла стоять,
Черта, словно в сказке, невидимой станет.


Рецензии