О чудесах

Со мной лишь раз случилось чудо:
Я видел, как одна зануда,
Из нашего же класса,
Плыла в бассейне брассом.

С досады я готов был плакать –
Ведь я-то не умею плавать!
Я прыгнул и поплыл. Вот так.
Куда девался прежний страх!


Рецензии