Устала
Всё забыто, ночь в душе.
Я бегу из жизни прочь.
И мой ангел умер во мне.
Камень в след и я упала.
Встать? Зачем? Я не хочу.
Знаешь, я от всего устала.
Я себя в себе не найду.
Ты осудишь? Твоя воля.
Кто не грешен - выйди вперёд.
У меня на душе - одиночества доля ,
И за дверью ни кто не ждёт.
Жить? Зачем? Я устала...
Прости меня...
Так хотелось счастливой быть.
Ухожу...
Не ищи меня.
Нам с тобой вместе не быть.
Свидетельство о публикации №120020500269