Задача

Ругает мать: «Завёл друзей!»
Мне это не понятно.
Готова гнать ребят взашей,
А это неприятно. –

Без дружбы в школе не прожить,
На улице – тем паче.
Не знаю даже как мне быть –
Такая вот задача.


Рецензии