Снова - Сон
...Снова - Сон,
снова - неуловимость
И нашла,
и находит
меня,
Не прошла
(назову ль её?)
мимо,
Но - уходит -
в пространстве
звеня,
В том моём -
не - последнем! -
Пространстве,
Не последнем -
ведь будут
потом
Сны, точнее -
загадочность
Странствий, -
Я догадываюсь
лишь
о том...
Утром 12/V - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120020502610