Снег
Снегом заговаривая раны,
Вечер ничего уже не мог,
Ни вернуть, ни изменить. Как странно
Видеть, в уходящем, боль и страх,
Тёмные пугающие чары.
Задержи, еще на миг, в руках
Руку, подставляясь под удары...
Снег идёт, и снег скрывает след.
Всё пройдет, и это не секрет.
Безмятежный, непорочно чист,
День похож на снежно-белый лист.
Свидетельство о публикации №120020500255