***

Я  обожаю длинный путь,
Я принимаю в нём участие.
В нём жизни моей суть,
Я наполняю её счастьем.
Иду вперёд из года в год,
И радуюсь своей дороге.
И всё вперёд, и всё вперёд,
За новым счастьем на пороге.
***


Рецензии