Судьба -это, то что выбирает человек

Не встречают летние рассветы,
Не пьют взаимность от любящих сердец,
И время не даст на всё ответы,
Почему не одели брачный венец…

Молодые были,тем и жили...
Обещали друг друга сердцем любить,
О кольцах свадебных говорили,
Мечтали до старости верность хранить.

Смеялась судьба над детской мечтой,
Знала,что придётся за счастье платить,
Ведь верили там,где любовь - покой,
Оказалось,что любовь тонкая нить…

Разорвалась нить,разбилась мечта,
Что обещалось то,быстро забылось,
Её любовь звук,пустые слова,
Потому судьба с судьбой не сложилась…

Что есть любовь,не более чем страсть, 
Эксперимент мужчины и женщины,
Она смогла его душу украсть,
А ведь знала,что это безумие…
 
И лишь теперь пьёт собственную боль,
Цена верности,дорогая цена,
Жизнь-это невручённая гастроль,
За просчёт во времени,плата сполна…
 
Не время лечит старые раны,
Возможно,память устаёт от боли,
Или друг для друга не созданы?..
У такой любви разные пароли…

Молодые,незнающие жизнь,
Недооценили первоначально,
Как так,не смогли любовь сохранить,
И стала чужая жена,печально…

Время ответило на вопросы…
Сегодня даже претензий к жизни нет,
Всё поровну удача и слёзы,
Судьба-это то,что выбрал человек…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 05.02.2020 картинка с интернета


Рецензии