Пятнадцать километров вьюг
на парте вырезал мой брат.
Исчезли этой школы стены.
Закончился детишкам фарт.
Теперь катаются в машине,
в пеналах чистые рейсшины,
пятнадцать километров вьюг,
и каждый каждому здесь друг.
Сидел за той же партой брата,
решал задачи за двоих,
писал в задумчивости стих.
Желаю школы той возврата.
Я вам скажу: "Да будет так!
Трепещет будущего стяг!"
Свидетельство о публикации №120020502478
Воспоминания детские такие светлые...
Спасибо, Сергей
Вадим Тишин 06.02.2020 17:51 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.02.2020 16:02 Заявить о нарушении