Брешут собаки и светят зарницы
Ночь. Тишина и покой.
Но почему ж в эту ночь мне не спится,
Может, не мне одной?
День уходящий оставил смиренье,
Может, пора на покой?
Брезжит рассвет, растворяя сомненья,-
День позовёт за собой
05.02.2020
Свидетельство о публикации №120020502454