Пробуждение любви

Ночь звездами маршрут зиме простроя,
К рассвету алому нахохлила снега.
Весна – на радость нам вот-вот нагрянет,
И явятся желанные слова:

Любовь – пробуждение сердца.
Любовь – души пробужденье!
Для чувств и счастья на свете-
Весны и Любви возрожденье!

Пусть март проталинками путь весне покажет,
И верб цветенье яблоням даст старт.
Мы верим в сказку – чудосотворенье:
Как первоцветы в миг ломают наст!

Любовь – пробуждение сердца.
Любовь – души пробужденье!
Для чувств и счастья на свете-
Весны и Любви возрожденье!

Ручьем робким и  тонкозвенящим
Наполняются реки для качки,
И птиц прилет весной голосящих
Поднимает леса из спячки.

Любовь – пробуждение сердца.
Любовь – души пробужденье!
Для чувств и счастья на свете-
Весны и Любви возрожденье!


Рецензии