А чем я хуже?

Я горжусь профессией своей ,
Может быть ,одной из самых древних ,
Развожу я пиццу для людей ,
Счёт уже на тысячу , наверно.
Чувствую себя как Моисей ,
Кто голодный - может обращаться ,
И кормлю я пиццею людей
Пусть не сорок лет ,но точно - двадцать!
По пустыне незачем бродить ,
Если вам пора пришла обедать ,
Нужно трубку снять и позвонить ,
Дайте адрес... Всё , сейчас приеду.


Рецензии