Имя Твое...
Когда уже сам бог не рад, что создал нас такими....
С моих губ не срываются ниц проклятия,
Они лишь шепчут нежное твоё имя...
В горах на спецоперациях,
Среди потоков сплошного свинцового ливня,
Я жму на курок душа моя
И пулемёт говорит твое имя...
В грязи, у подорванных электростанций,
Когда в кольцо нас сжимает враг,
Твое имя не дает мне погибнуть
И я кричу его во время яростных атак!..
В заляпанных кровью подвалах,
Где пыль танцует в свете электрических ламп,
Гестапо огнем выжигает,
Мне имя твое на устах....
А после в концлагерях,
Когда как баранов ведут на убой,
Я не забуду тебя...
И имя твоё ангел мой...
Свидетельство о публикации №120020502408