Подарить

Подарить тебе хоть кусочек счастья со мной...
Хоть кусочек неба, накормленного дождями.
Подарить... И склеить, сложив в любовь
Сумасшедших дней канитель, приправленную ночами.

Подарить, забыв про метели стон,
Про зимы холодность, прохладу ветра.
Подарить, не думая, что потом.
Подарить вояж, без обратного пусть билета.

Подарить общение без купюр,
Сумасшедших слов безрассудность со вкусом детства,
Подарить волнение тонких струн,
Струн души и тела, что могут легко раздеться.

Подарить молчание и обет
Сотни строк писать тебе без ответа.
Подарить один непробитый пока билет
Из зимы в кипящее солнцем лето.


Рецензии