Голос манящий...
Ласковых рук полукруг;
Взгляд пепелящий, взгляд убивающий,
Словно тяжёлый недуг.
Нежное сердце бьется и мечется
В тёплых ладонях твоих:
Я отдала его - чувства не лечатся,
Я умерла бы от них.
1996
Свидетельство о публикации №120020502302