***

          ПО

как людей не ведет
через годы любовь
на одной из дорог
мы простимся с тобой

я не знаю когда
это время придет
мне б хотелось взглянуть
хоть немного вперед

через годы меня
проведи проводник
я хочу посмотреть
на тебя среди них

я хочу посмотреть
из толпы торопясь
на тебя среди тех
кто полюбит тебя

кто тебе принесет
в день рожденья цветы
кто с тобой будет жить
с кем расстанешься ты

бесполезно пугать
и не все люди злы
каждый вынужден сам
развязать все углы

где легко а где нет
затянулась тесьма
я надеюсь что ты
разберешься сама

будет с первого раза
или в сотый и что ж
кого надо поймешь
кого надо спасешь


я надеюсь тебе
на пути повезет
жаль нельзя посмотреть
хоть немного вперед


Рецензии