Читая, мысли

         " Была-не-была!" (фольк.)


Не готова ...
По-новой отдаться
словно свежим и знойным
Ветрам
Слишком! поздно
чего дожидаться
ночь уйдет навсегда.
По утрам

Никуда
твой уход безприютный
знать не знает -
Лихие ветра
раздувая твой
Призрак лоскутный
притворяется:
слишком пестра!

в неизвестности
Кто? и откуда
непонятное как и
Куда
Ожиданием вечного
Чуда
как вернется назад
Навсегда

Не случилось ...
Прекрасная Роза!
не случилось, а тот же
Тюльпан!
А Любовь Эта в
Сердце заноза
и понятно ,что
Тот Тут! и Пан!
!!!
...


Рецензии