Путь
Но, возможность сражаться, восхищает маня,
Сколько славных имён..столпов и гигантов
В бесконечность времён вновь уносят меня.
Продираясь сквозь джунгли неизведанных истин,
Постигая простое через опыт тех лет,
Я, лишь древа росток, человеческой мысли,
Уходя в непроглядность ,оставляю Вам свет.
Свет надежд и любви, и стремлений высоких,
Чтобы крона добра укрывала Ваш Род
И светилась звезда в небесах синеоких,
Показав к совершенству безошибочный код.
Свидетельство о публикации №120020502290
для нас Всегда Ты - СамураЙ!
Верлибр Орденский 05.02.2020 22:18 Заявить о нарушении
Что впору делать харакири...
Спасибо,Валерий, что не забываешь.
Александр Орлов 8 14.02.2020 09:47 Заявить о нарушении