Дневник пустует лишь по той причине...
Что негатив отсутствует пока,
Что рядом - изумительный мужчина,
С которым будет все, наверняка.
И оттого, что мерзкий зимний холод
Ужасно затянувшейся весной
Не будит в генах первобытный голод,
И хочется пока побыть одной.
Никто и никогда... три верных слова.
В них - суть мятежной искренней души,
А может быть я просто не готова
Проклятья вечного себя лишить.
Самовлюбленность душит, ревность губит,
А правда-то проста, как дважды два...
Никто меня вовеки не полюбит,
Так, как люблю себя сама...
31.03.2005
Свидетельство о публикации №120020502272