Не выбераешь ты когда рождаться

Не выбераешь ты когда рождаться
Когда пора приходит умирать
Быть может хочешь здесь чуть-чутт остаться
И радость получить а не страдать

Но жизнь полна скорбей земных страданий
Всё это надо выстоять пройти
Добро и зло, среди всех состизаний
Нам нужно Бога истины найти

Раздался первый стук или последний
Как важно научится, верить, ждать
И видишь вновь летит листок осений
Теряем время, где нам отыскать

А наши цености увы, сегодня тлеют
Мы заболели все духовной слепотой
И где сегодня любят и жалеют
Наполнили мы дом свой пустатой

Теперь нам нужно обрести надежду
Которою Господь способен дать
И принять дар здесь белую одежду
Всегда везде нам Бога прославлять


Рецензии