Цель
Так же к чему стремится человек
Узнать ли есть, ещё в этой вселенной
Похожие на нас, ну на людей
Ведь в цели жизни, надо жить красиво
Пытаться избежать соблазнов, грязь
Она же всё равно прилипнет к воли
На воле бяки можно в печь кидать
У женщин цель-красиво выйти замуж
Богатый был и ласковый самец
И чтоб в низу, большой был и удалый
Ведь кайф во всём, то рай на всей Земле
Не вся-ка цель конечно достижима
Но в цель попасть из лука иль ствола
То в жизни разрисована картина
И жизнь на свете вроде удалась
Цели достигнуть, может каждый смертный
И в этом счастье жизни таковой
Конечно средства, чтоб достигнуть цели
Но если нет мозгов, то это ноль.
Свидетельство о публикации №120020502175