Переправа, бед орава 2009

Переправа, бед орава,
темень слева, темень справа,
позади и впереди,
пьяный ветер крикнул: "браво",
сердце замерло в груди,
грозди гнева, переправа,
в небесах луны забрало,
нет конца и нет начала,
не надейся и не жди,
где твои почет и слава,
переправа, переправа,
злые темные дожди,
темень в плен тебя забрала,
если можешь вдаль иди,
переправа, бед орава,
темень слева, темень справа,
позади и впереди!
В небе "браво" - крикнул ветер,
ты совсем один на свете,
но спроси, и бог ответит,
грусть ты в сердце остуди...


Рецензии