Услышит Бог

Услышит Бог твои желанья
Твои надежды и мечты
Он от начала мирозданья
Увидел,что полюбишь ты
Его поля,моря и горы
Его любовь,Его Христа
Там где любовь,угаснут споры
И жизнь,как с чистого листа
Там,где любовь,греху нет места
Там доброта и красота
Все чисто,благородно,честно
И духа ширь и высота
Там ,где любовь,нет места грусти
И осужденью ,суете
И пониманье Божьей сути
В его великой доброте


Рецензии
Не слышит и не видит боже,
С рожденья он глухонемой.
(Берут своё века и годы)
Стал боже наш совсем убогим,
Точней сказать"Уже плохой!"

Марат Мавлин   17.02.2020 12:37     Заявить о нарушении