Крик души

Хожу я в школу каждый день
С большою неохотой. –
Не то, чтобы учиться лень,
А из-за «Бегемота».

Не думайте, что «Бегемот»
Огромный, крупный парень.
Пацан, как все, но с ним забот! –
Весь класс за час «запарит».

И только слышишь: «Паша, понял?
Теперь ты понял что-то?»
Как этот Пашка меня пронял! –
Убил бы идиота.

И, что. Ещё шесть лет
Терпеть мне эту пытку?..
Что делать? Пусть решает дед!
Пошлю ему открытку.


Рецензии