Первое апреля

Чтоб ни сказал Емеля
На первое апреля,
Всё вызывает смех.
И папу обмануть не грех –
Хоть маленький, но, всё ж, успех!

Но деда не тревожим.
Скажите, как мы можем? –
Достоин без сомнения,
Кто б ни был, снисхождения,
Уж в свой-то день рождения!


Рецензии