Врачам

Ночь уходит, звезды дышат рассветом,
Но в палатах еще темно.
Лишь каким-то неоновым светом,
В хирургии горит окно.

Не заметить его не возможно,
Там за жизнь постоянно борьба.
На душе беспокойно, тревожно,
Ведь решается чья-то судьба.

Как чёрный дым уходит ночь,
Он ждёт решения врачей.
Плохие мысли гонит прочь,
И вытерает слёз ручей.

Но вот хирург вердикт выносит,
Его лицо озарено.
И об одном врач только просит,
Чтоб он убрал своё вино.

Он весь в смятенье, что такое,
Ну как врача благодарить.
От камер просто нет покоя,
Врачам всё может навредить.

И поклоняется он низко,
Воспрянув духом, всем врачам.
Переживания ведь близко,
Они делили по полам.


Рецензии
Александр, хорошее посвящение хирургам, они этого достойны! Не мало они спасли жизней!
Удачи Вам и Радости!
С уважением,

Ольга Суслова   01.05.2020 10:20     Заявить о нарушении
Оля, это так и было.
Спасибо за понимание и отзыв.Искренне А.И.

Александр Ильич Диденко   01.05.2020 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.