Пора расстаться
Нам вместе не будет пути.
Мы рядом, но так одиноки.
Кто первым решится уйти?
Живём мы с тобой по привычке,
Ни капли той прежней любви.
Дней скучных листаем странички
И нам не поют соловьи.
Не всё так вокруг разноцветно,
Казалось, что вянут сады.
Проходят года незаметно,
На лицах морщинки – следы.
Не манит весной на прогулку,
На берег реки под луной.
И чувств не откроешь шкатулку,
Их время уносит волной.
А может не мучить друг друга,
Любви поискать колоски.
Уйти из нелепого круга,
Не будет на сердце тоски.
Свидетельство о публикации №120020502048