Явленье..

Стихов, моих, предназначенье,
Убогость, нашу, показать!
Чтоб, в Души, заронить сомненье,
Быть может, нам, не стоит ждать?
Ждать, что когда-нибудь и кто-то,
Поднимет Славную Страну!
Россия ждет явленья Бога,
И мы должны, - Помочь Ему!


Рецензии