Ты можешь доверить мне душу свою

Ты можешь доверить мне душу свою,
Когда станет сердцу вдруг больно...
С тобой я любую боль разделю,
Пока ты не скажешь "довольно".


Всегда я готова услышать тебя,
Но сама не ворвусь в твою душу...
Ты знаешь, что я всегда тебе рада
И в тяжёлый час я не струшу.


Что-то тревожит вновь душу твою?
Я с тобой разделю все тревоги...
Как бы ты не была сейчас далека,
Души наши найдут дороги.


Груз души, прошу, со мной раздели,
Я же слышу, как сердце стонет...
И о том, что слишком ранимая ты,
Как и я, оно всегда помнит.


Только не замыкайся в своей тоске,
Напиши, позвони... Ты же знаешь,
Я всегда разделю с тобой твою боль,
Ты ведь тоже меня понимаешь.

Татьяна Добрая


Рецензии