Вы говорили правильные слова

Вы говорили правильные слова
О том, как поздно в этом году зима

Пришла, с собой принесла метели.
Вы были страстны. Узоры на стёклах рдели,

Стыдом заливались снежинки во тьме ночной.
На половинки мир раскололся мой.

Месяц рыдал. Эти слёзы упали в грязь.
В книге пророчеств – ни слова про нашу связь.


2020


Рецензии