Рыжий слон

Михаил Морозовский


РЫЖИЙ СЛОН

 (считалочка)





В зоо-
            парке
РЫЖИЙ
            СЛОН!
Хобот,
            словно
Саксо-
            фон.
Ну, а
            кто
Пришел
            на кон –
Разбе-
            гайтесь!
Голит
            ОН!



Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии