Окна RUS. ТА

Россия -
должна быть
Злом,
даже если она
и является -
Добром?..

Не жди,
когда тебя -
задавит жаба,
и тогда
твои конкурентов
затопчут -
даже лягушки.

Мир
должен быть
населён -
хотя бы -
насильно...

Люди придумывают
оружие,
которое отменяет -
не только
людей...

Рублю -
уже некуда
падать,
а доллар
и евро -
всё взлетают
и взлетают...

Европа опять
подвергается нашествию
варваров Америки -
на Африку.

Законов
у нас -
выращивают много,
но все они -
какие-то несъедобные...


Рецензии